Pura, leggera e buona. Acqua MIA è semplicemente così. Povera di sali, con un residuo fisso di soli 47,9 mg/l[1] ed un bassissimo contenuto di sodio, Acqua MIA Vallestura è l’acqua perfetta per la tavola, per idratare il corpo in ogni momento della giornata e per accompagnare i tuoi momenti in famiglia.
LA MIA RICETTA UNICA
LE MONTAGNE
E LO STABILIMENTO
Acqua MIA nasce dalle migliori fonti delle Alpi piemontesi e viene imbottigliata nello stabilimento del gruppo Acqua Sant’Anna S.p.A.. Immerso nella cornice delle splendide montagne cuneesi, lo stabilimento è un vero punto di orgoglio del gruppo, dove robot e tecnologia incontrano la bellezza dell’ambiente naturale locale grazie ad attente scelte di bioarchitettura e bioedilizia. Un posto speciale per un’acqua unica.
MIA È TECNOLOGIA E QUALITÀ
Lo stabilimento, interamente robotizzato e dotato di sistemi tecnologici all’avanguardia completamente Made in Italy, ha una capacità produttiva di circa 3,5 miliardi di bottiglie/anno e può vantare importanti certificazioni, come ISO 9001, BRC e 1K Kosher.
Una garanzia assoluta di qualità della nostra acqua.